Dioxyde de titane (soluble dans l’huile)

$4.00$6.00

Effacer

Description

Le dioxyde de titanium est très utile dans la cosmétique maison et il est soluble dans l’huile ou glycérine. C’est un minéral utilisé comme filtre et dans les cosmétiques comme les baumes à lèvres, le maquillage, dans certains vernis à ongles , crème pour la peau , etc.

CI 77891

Dosage : 0,1 % jusqu’à 20 %  Pour savon de 2 à 4 g / Kg d’huile

Particule > 45 um

pH approximatif 8

INCI : TITANIUM DIOXIDE

Disponible aussi : soluble dans eau en commande spéciale m’écrire à info@tiafolia.com

Informations complémentaires

Format

10 g, 30 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Dioxyde de titane (soluble dans l’huile)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *