Oxyde de zinc (soluble dans huile)

$5.00$9.00

Effacer

Description

Base fine en poudre pour cosmétique maison. Bonne protection pour les UV. Particule fine micronisée 0.2. Non gras et hypo allergène. Soluble dans l’huile.

Dosage : 2% à 20 %

PH : approximatif 7

Composé chimique ZnO

INCI : Zinc oxyde (77497)

Commande spéciale si vous le voulez soluble dans l’eau c’est possible aussi .

 

Informations complémentaires

Format

60 g, 120 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Oxyde de zinc (soluble dans huile)”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *