Beurre de Chanvre

$5.99

5 en stock

Description

Beurre cosmétique fait à partir de feuilles de chanvre contenants 21 acides aminés Omega 3 et 6 aussi. Idéal pour peau sensible, sèche ou irritée. Pouvant être ajouté à vos crèmes, baumes de rasage, pommades, lotions ou en masque capillaire.

Format 100 g

INCI : Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil (and) Hydrogenated Soybean Oil

CAS 89958-21-4/ 8016-70-4

Fusion 40-52 degré Celsius

Insoluble dans l’eau

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Chanvre”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *